注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

银行将打开涨停进行调整  

2008-09-22 15:39:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正如早盘所说,市场将会在今日出现分化,走出“高开—冲高回落—尾盘拉升”的态势,建议大家今日进行高抛并换股,再次博取明日冲高的一个短差利润。

       今日盘中放出的至5月中旬以来的天量;地产早盘率先带领市场打开涨停,开始调整;受印花税单边利好影响的券商今日出现了盘中开始打开涨停;部分基金重仓开始止涨回跌;大盘银行股今日“一”字型走势还是在进行相对的放量,且几乎都面临着接近两个月的横盘区和半年没有站稳过的60日均线,布林线已经面临至少3个月没有站上过的上轨,所以明日打开涨停带领大盘出现调整的可能性较很大。

      当然,明日出局的机会是有的。此次井喷的参照物(关键先生)大盘银行再度用“一”保持强势姿态;美股今晚值得预期;有不少人士现在还未真正发挥汇金购买中国银行、建行、工行消息的威力;胡主席与布什先生通话就金融问题交换意见等等,明日冲高可能性很大。所以今日提醒大家做高抛低吸和换股处理。

      至于明日市场的具体策略,还要根据今晚发生的一些事情做全面分析,明早九点和大家分享。

 

  评论这张
 
阅读(3931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017