注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

三概念股的异动或将加深调整幅度  

2008-09-23 15:54:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正如前面博文所说,银行股将打开涨停带领大盘进行调整,即使在券商、创投、期货概念的异动影响下,市场仍旧进行着调整。单从指数涨跌幅看,沪市并未做深幅的调整,但是从个股看,178只个股跌停,330只个股跌幅超过9%,这才是当前市场暴涨暴跌的纯正体现。

      今日有融资融券、股指期货和创业板利好预期的三个板块在盘中出现的异动,市场会怎么解读呢?

      首先,虽然政策面不具太强的预期,但是从当前的市场看,推出这三大利好的可能性还是不大。在暴涨暴跌的市场中推出这些利好,短期内只会让市场维持这种局面,从中石油增持6000万股表态的方式来使得沪市不出现单日深幅,可以看出这不是管理层想要的。

      其次,当前可能性更大的是推出创业板,但是就近期创投概念的走势看,并没有比较明显的异动,今日最先的异动也不是创投概念个股。

      再次,从178只个股跌停,330只个股跌幅超过9%,无权重护盘的深市跌幅达5.45%,这至少不会是有重大利好出台前的盘面表现。

      所以,今日券商、股指期货、创投概念的异动或许只是市场的一种震仓方式,但既然做出这种姿态,那么,此次调整的幅度可能就会比预期的更深,以达到主力目的。还是坚持这个建议:市场调整在即,任其涨跌,休息两日再战吧。至于此次整幅度有多深,还要看明日市场的走势,明日下午再和大家分享。

         

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017