注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

如期而来,可持续到国庆节后  

2008-09-24 16:47:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日早上告诉大家应该空仓休整两天,但是根据早盘的走势,中午抓紧时间给大家写了《被忽悠还是要硬着头皮上》告诉大家机会重返,虽然最低点没有达到博文所说的位置,但根据盘面应该可以成功抓住机会获利,尤其是午盘提示大家关注的板块。

      午盘告知大家,市场会受汇金公司增持中、工、建行各200万股忽悠的影响,对市场信心有较大的打击,但是从早盘的市场看,比想象的要乐观。该忽悠的已经忽悠了,该涨的还得往上涨,该跌的还得继续跌,这就是市场自身的规律。根据经验,大节前应该会有一个较好的走势,何况当前对市场的还有预期;今日尾盘半个小时成交近120亿,说明是有某种消息传出; 所以,我认为市场可以持续到国庆节后,根据政策面的变化再做研判。

        结合晚间的消息面,明早和大家分享明日的应对策略。    

      

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017