注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

熊市持股过节须知  

2008-09-26 08:51:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日给大家分析了为何这次可以大胆来个熊市持股过节,在此不做具体阐述。关于熊市持股过节,我们应该知道些什么?

       第一、大势:前天午盘紧急告知短线机会来了,昨日早盘说过央企增持可以支撑节前走势,在内忧没有消除,外忧或将继续的,短期指数涨幅已经超过20%的情况下。今日大盘满足以下几点不能持股过节:一、今日不能大幅上涨收盘超过2350点;二、收盘不能大幅杀跌破2175点。三、利好的预期不能兑现;比如美国宣布实施小布救市方案,融资融券推出等。

       第二、应该回避:板块方面,券商虽有强烈预期,但短期涨幅已经消化;旅游、饮食、航天等;个股方面:坚决回避基本面有重大问题的、短期涨幅超过30%而未进行任何调整、技术上严重破位的。

      第三、值得关注的:板块方面,能源、农业、医药、股指期货、央企增持的二线蓝筹等;个股方面:技术形态、短期涨幅不大且技术形态较好的上海本地股、技术超跌低价有某种预期等个股。

      第四、今日操作提示:今日消息面偏暖,但是如果没有放量突破昨日高点和拉升至2350之上,都最好先做减仓处理,待回落后观察盘面是否走出以上条件再做是否入场持股过节,符合以上条件,必须控制在半仓以内操作,毕竟不利因素还很多,9天变数很大。

      国庆期间将和大家分享央企增持的看法,敬请关注! 祝大家国庆快乐!投资顺利!

     

      

  评论这张
 
阅读(2645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017