注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日关注个股  

2008-09-04 08:53:04|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日为大家分析了如何判断今日市场会否破2245点的标准,今日消息面主要是除道琼斯指数小幅上涨外, 世界主要股市继续下挫,外围市场不容乐观。操作上,采用昨日告知大家的技术和心理层面的判断标准。从技术上和交易心理的角度,看今日应该会以红盘或者十字星报收。不太主张稳健型投资者参与。在此为激进型投资者提供一些个股的参考,不做买卖依据,责任自负。

      3元以下的个股,从周一的71家个股到昨日收盘后不到30家,目前游资通过小盘超跌个股获利,基本不使指数和成交量发生明显变化,绕开投资者关注重点,独辟蹊径挖掘利润点,这就是近期的题材。具体关注个股:超跌、低价、盘小个股:002263、600507、600186、002420、000521、000766、600281、600378、600051、000735。

     其他板块或龙头参照《近期跟踪板块及研判标准》所提供的龙头个股表。

     盘中出现的强势个股,要遵循以下标准:一、个股股性要活;二、技术形态要好;三、最好有一定的题材;四、盘子较小,超跌低价。

      操作遵循原则:买跌不追涨,短线不是很敏感的最好不超过半仓操作,出现判断失误,次日立即止损。     

     祝大家好运!

      

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017