注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

无量破关,重点“赌”三板块  

2008-09-05 13:00:27|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月上海房价出现调控以来最大跌幅,达到24%;招商证券IPO下周一上会,拟发行358546141股A股,国际油价继续下跌,美股市三大股指暴跌3% ,央行发布反洗钱报告350家金融机构受罚等使得市场大幅低开,说实话,这种幅度的低开出乎我的意料了。

        低开于2245之下后,低走探破2200关口,对市场关注的两重关口,空方抓住有利战机一举击破两个关口,应验了熊市没有守得住的底,也是对《求是》跌破2200点不负责言论的一种“负责任”的反击,空方对管理层的种种不满情绪的报复性杀跌。短期内空方的势力已经得到很大的释放,破关后的无量表明双方都在做最后的僵持,相信午后多方会做一定幅度的反击。

       午后重点关注三个板块或概念:

       钢铁:作为能够撬动大盘的板块之一,钢铁板块近期重组正在进行,加之久传的钢铁期货,上午量能的明显放大,让市场充满一定的想象空间。午后或许是对大盘指数有明显影响的板块。

       创投:本周表现较为活跃,加上新规的颁布,或许是为创业板推出做一定的准备,上午已经表现出相对抗跌的姿态。涨幅榜上已有六只呈现,可重点关注后三只。

        券商:还是那句话,没有明确的板块利好时,券商是最值得赌的,毕竟任何利好都可以活跃市场交易。

        操作务必控制仓位,激进型不能超过八成,稳健型不超过三成仓位。至少今天的参与是带“赌”性质的。

       祝你好运!

      


 

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017