注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

激进型可逆向思维轻仓操作   

2008-09-05 09:11:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日的博文《指数的风险不落在多数个股之上》,这是建立在消息面平静的情况下。昨日晚间的消息面发生了众多不利于当前市场的消息,所以,建议投资者们暂时还是不做参与,待市场对利空消化了之后再观形势而定行动。

      沪深证券交易所分别颁布了《股票上市规则(2008年修订稿)》,并于10月1日起正式生效。细度新规则,不难 得出这是监管层完善基础制度,治市的延续,如果在没有其他负面消息的情况下,在这个关键点位,短线也会给市场更多的理解是中性偏暖,但是继光大证券IPO上会后,券商IPO上市融资渠道再度打开之后,招商证券IPO下周一上会,业界预期券商IPO上市潮或将就此拉开帷幕,从监管层出台的措施看,是有意而为之。美国股市三大股指暴跌3%。欧美股市全线黑,港股再创新低等等周边市场对市场信心的影响很大。加之京华时报报道新发基金的参与度依旧不高等消息,使得本已脆弱的市场担忧重重,今日跌破2245的概率较大。

       既然监管层可以在这个关键点位,在市场信心极其脆弱的背景下,批准IPO上会,颁布“治市”政策延续的新规,或许会让市场对政策面有一定的想象空间,有点利空出尽的感觉。加之,利空下市场可能跌破2245点,之后仍将有部分资金入场,毕竟上会不是上市。不过还是那观点,这种思路下的操作时间可以推迟到政策面兑现后,当前的市场谨慎点为好,可操作性不强!

      激进型投资者可以三分之一仓位在破2245后参与,对象仍是昨日涨幅榜前150强以内的个股。

      

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017