注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日才到博弈准备期  

2008-10-13 12:57:20|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末给大家分析过周末应该关注的重点和市场的真正利好,既然20国已经承诺救市和7国财长会议基本达成一致,欧元区15国又宣布将联合救市,有亚洲冰岛危机的韩国也宣布2400亿美元的救市计划等,世界主要经济大国的加入,是否仍难阻止金融危机呢?世界经济是否到了无法挽回的地步了呢?在这样的情况,中国的经济又会走出什么样的呢?

       我认为,虽然多国联合救市短期而言只是缓解金融危机,世界经济仍处在下降的通道中的基调是没有改变的.但是,我们没有理由相信世界主要经济大国联合行动也不能有效遏制当前的经济困难,中国政府不能采取积极的措施来应对经济发展中的挫折.三中全会后,中国的经济增长方向基本确定,那就是围绕着广大农村进行经济增长动力的挖掘.即使中国经济下滑已成定局,但此时已经不迷茫了.

       当然,由于当前国际市场处在下跌的阴影中,即使世界经济大国联手救市也不能止住当前的下跌,此时此刻,世界股市需要的是一个有能力影响大局的市场站出来,这将为提振信心有极大的益处.今日A股市场没有能扮演这个角色,所以只有等待其他的市场站出来.所以,今日建议还是不做操作,观是否有足够影响力的市场站出来而决定是否操作.因为深市已经创出新低,B股大有这个趋势,涨跌比列严重失衡,所以午后市场再创新低,今日大幅拉升回来的可能性很小,明日继续下探的可能性较大.所以,我认为明日市场才是进场与否的准备期,尤其是对激进型投资者.再做等待或许成功概率更大.

    

 

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017