注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

无量止跌带来继续下跌的讯息  

2008-10-17 15:46:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚美股宽幅震荡,大幅上攻400多点,使得今日市场高开20余点。受美股能源股大幅反弹影响,今日市场能源、采掘等指数涨幅较大,盘面显示出涨多跌少的格局。那么从今日的“止跌”我们可以得到些什么信息呢?
       首先,无量是今日最强的盘面信息。技术形态大有上走出双底之势的时候,收出了一根增持反弹以来量能最小的高开小阳线,可以看出市场已已经表现出拉升无力。下跌中继可能性很大。
       其次,市场对周一的宏观数据已经比较悲观。市场广传宏观数据提前公布,很有可能带来再次降息。昨日说过,这些一般的政策利好已经无力挽回当前的市场,即使下周又会召开亚欧45国首脑会议,又再次被冠以共同应对经济危机的名义,但是我们也要看到,之前的7国财长会议和欧洲15国会议,这其中有影响力的国家都已经参加过了,他们还会拿出多少实质性的措施呢?
       再次,在外围市场技术性反弹的背景下,除了有权重股明显护盘的沪市能够在低迷的市场中强行护着指数外,深市、B股均能创出新低,这会是沪市的方向。
       所以,如果目前政策面不能动用解决和限制大小非的实质性政策,市场下行的可能性相当大。当然,下周可能下跌趋势会遇到一定的阻力,到时候给大家分享。
       祝周末愉快!
  
  评论这张
 
阅读(3641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017