注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日主旋律:跌和创新低  

2008-10-22 15:22:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘说过,今日中石油受公布业绩和征收石油暴利税的影响将无法护盘;要确保二次探底成功,市场不能大幅杀跌;早盘无量拉升先进行减仓出局处理,我们今日止损昨日进的东安黑豹和四川圣达;没有量能的有效放大和权重起升的情况下不宜轻言抄底。今日市场没有收出暂且止跌的十字星,明日以及后市就更不值得乐观。

        从今日的盘面看,除了昨日提醒受政策预期温和放量的纺织及与出口退税相关的板块和近期表现相当强势的几只个股外,其余全线杀跌。权重前50仅有7只小幅多数为冲高回落的红盘报收外,其余全部下跌;前期坚决护盘的中石油无法增持护盘,中石化盘面态度坚决,地产提前消化了利好进行调整,目前幅度已经下降到达10日线;银行坚守的平台或将受地产的拖累而变得不那么坚挺;加上外围日本市场大跌6.78%;港股也是创出新低,不出意外下跌幅度将在1000点左右;所以,明日大盘指数“下跌”和个股“创新低”将成为明日的主旋律。

  评论这张
 
阅读(2729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017