注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日或将现低开十字星  

2008-10-22 08:26:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日早盘市场走势让投资者多少看到点希望,我们在上午介入了四川圣达和东安黑豹。但市场担忧仍在,所以也提醒场内投资者在午后无量上攻做减仓处理,并提示午后如果市场不跌破早盘下降通道的下沿,可以适当参与。昨日在中石化的带领下,尾盘了小幅跳水,从全天的盘面看,市场的振幅较小,当前达到一个短暂的平衡。尾盘跳水,美股大跌,世界主要股市仍然无持续性上涨的情况下,今日市场再次下行的可能性很大。特别是在中石油今日无法护盘并受石油暴利税调整无望的刺激下,早盘市场杀跌几成定局。

       昨日说过,利好预期的板块呈现温和放量仍有一定的短线参与价值。如果今日市场大幅杀跌,跌破前日阳线的低点,市场二次探底将会失败。所以市场要确保探底成功,今日绝不能大幅杀跌,至少收出低开十字星,在一般利好已没多大作用和市场信心低迷的时候,大幅震仓的手法稍有不慎将会得不偿失。今日视拉升时量能情况可先做个高抛,没有出现放量上攻权重齐动暂时不宜进场。市场一旦跌破1890,入场抄底就更要谨慎。

  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017