注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

反弹未必表明抵抗下跌成功  

2008-10-23 16:12:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日说过今日的主旋律是下跌和个股尤其是权重股创新低。早盘也提醒大家,今日仍不容乐观,反弹后短线激进者可适当参与券商以及二线蓝筹,我们虽然在午后三分之一介入了海通证券和三爱富,这也是借抵抗而参与的赌注。但是今日的盘面看,并不能说明地产利好下的多方就已经抵抗住了下跌的趋势。以下盘面信息可以看出地产股上涨未必能成功抵抗住市场下跌的趋势:

         一、除开盘子较大的权重地产股以及近期表现活跃的地产个股外,其余几乎是高开低走或冲高回落尾盘未能成功放量拉升创出盘中新高,说明地产的利好对当前市场人气的聚集还很有限。

         二、其余的权重股,包括石化双雄、银行、有色、中国平安横盘平台破位创出新低,并未加入地产拉升行列。说明至少还是有很大一部分主力不认同现在的位置,坚守1802的主力借利好抵抗,但并未及时将成交量有效放大,市场不太认同这个点位。

       三、午后的拉升还有很大程度上是看到日本午后的拉升以及港股开盘后的有力拉升,大家在赌俩:1,国内政策面的持续松动使得1802成为今年的低点。2,美股又到上次新低附近,赌今晚出现强劲反弹。从目前看,建立在不确定性基础上的抵抗,成功是值得置疑的。

    

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017