注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

谨慎灵活对待美股效应  

2008-10-24 08:24:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日博文回顾:昨日早盘提醒大家地产利好恐难抵下跌趋势,但由于坚信1802不破的多方会借利好坚守,市场可能出现下探后的反弹,短线把握不好的投资者不宜做参与,激进型可以适当关注券商、技术形态较好的中小盘以及二线蓝筹。收盘给大家分析过,昨日地产拉升带动的反弹未必能说明当前抵抗下跌趋势成功;午后的拉升带着两种赌博性质;银行、石化双雄等已经平台破位,市场向下的可能性依然很大。

        今日研判:由于今日券商开始全网测试,昨日海通和中信证券午后强劲拉升,有望得到市场的继续关注;亚欧45国会议今日在京召开,近期高层维护金融稳定态度坚决,应有赌利好的投资者参与;昨晚美股午后探底回抽力度较大,尾盘强劲拉升近5个点创造较好的外围条件;石化双雄技术上有回抽5日均线的要求,或许多方会借这些因素再次坚守。但是,我们应该谨慎灵活对待,学员会在盘中提示。场外投资者在市场不再跌破昨日拉升时的点位,表现出下跌无力时可半仓以内参与,场内投资者可视情况做个高抛,视盘面情况而定是否入场。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017