注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

三大因素决定明日再跌  

2008-10-27 15:58:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于提前公布三季度数据,三中全会结束后经济增长方式的明确,45国亚欧会议的召开和融资融券全网测试等一定程度上缓解了上周下跌的局势,既然是缓解,那么这个周肯定就会回归自然。早盘提醒大家今日三大指数将再现齐创新低的局面,暂不宜入场抄底,因为以下几点可以得出明日市场还将继续下跌:

       第一,外围市场没有看到好转迹象。目前港股大跌超过13.5%,日本下跌超过6%,周五创出五年多新低的美股今晚能否延续大跌之势影响着明日A股市场。即使美股今日止跌,明日也只是减小下跌的幅度。

       第二,金融、地产的全线平台破位,明日还很难拉回。其中最关键的就是明日市场对最盈利银行——工行前三季度业绩增长45%是否买账。今日因为召开股东大会“错过”了百点大跌,但其42亿美元亏损将被熊市效应放大,所以工行下探是必然的。

       第三,石化双雄几乎无力抵抗。由于中石油的顽强护盘抵抗下跌,导致一旦其无法抵抗下跌之势,后果就是这样的严重。和期货市场一样,越抵抗越会被空头攻击。这回归到我“越与规律为敌,规律会越不认输”的观点。从近日的盘面看,中石化跌停,中石油也是上市以来为数不多的大跌,短期内尤其是明日几乎无还手之力。

      当然,今日下跌的量能可以得出些信息,由于远离套牢盘成本,市场预期今年继续深幅下跌的可能性不是太大,所以现阶段市场的抛压盘并不太重。如果明日市场下跌的量能正常,那么,在港股破万点之日,或许存在一个短线机会。至于具体条件和大概点位,明早和大家分享。

           

     

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017