注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

三指数将齐创新低,暂不宜抄底  

2008-10-27 08:23:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周一给大家分析过可能由于各种因素可能暂缓下跌趋势,周四收盘告诉大家利好下的地产在盘中反弹并不能说明抵抗下跌趋势成功了,市场将在近期打破平衡选择向下。

       周五周边及美国股市多以“创新”型下跌,主要股市仍以下跌报收;周五招行跌停,指数午后再现跳水虽尾盘反弹力度并不算太弱,但是显得有些许无赖;地产股翻脸深幅调整;说明周末利好很大程度上并不被主力资金认同。今日工建行三季报业绩增速大幅下滑,建行解禁191亿股,工行曝出42亿美元的亏损比上次多出N倍;招行收购永隆带来的负面影响短期内难以消化。包括银行在内的金融股有望成为今日空军主力,市场沪、深及B股三大指数很大可能齐创新低。

      从技术上看,技术平台破位可能性很大,由于1802点抵抗时间已经较长,所以一旦失守,短期一两天之内难以组织力量反击;加上金融危机形势从股市表现看并未得到有效的遏制,所以外围市场不容乐观;在一周之前就说过,国内一般政策已经不能起到很明显的作用。所以个人认为,在内忧外患情况下,在空军刚集合完毕势头正旺之时,暂且不宜抄底。本周上半周最好以观望为主。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017