注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

反弹持续的一个关键  

2008-10-28 15:39:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘说过,市场将下探到1660点附近,由于家宝总理表示将鼎力支持香港度过金融危机以及全球有望再次联手降息,所以激进型的投资者在权重股集体放量拉升的情况下,可以三成仓位介。今日午后出现了一定小幅的反弹,量能放大了两成多,那么后市能否持续就要看一个关键点:政策面有无及时的利好以及利好的力度。

      我前期一直强调,当前国际国内经济不确定因素较多,金融危机正在危及经济实体,已经很大程度上影响着经济基本面,货币政策只是给实体经济缓解了现在面临的压力。但是,国内市场的供求关系问题不能很好的解决,这就决定了市场上行的担忧将长期存在。从这个角度看,一般的政策对市场的作用很是有限。

      所以,后市能否持续,就要看今晚是否有实质性利好出来,出台的利好是哪方面的。如果仅是惯用的货币政策,恐怕仍难改整个趋势。

       今日的反弹比我预计的早了点,我没能在最低点操作。但是由于本博一直强调在现阶段的操作策略务必灵活和全面,才能更好的抓住每个难得的机会。今日上午三分之一仓位介入了降息预期强烈的北京银行,午后介入了技术形态较好的西南药业,权证方面:因为主板市场电力板块较为强劲,所以介入了580022和才上市不久的580026持有过夜。明早和大家分享明日操作策略。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017