注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午后会怎么玩?  

2008-10-30 12:40:21|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘说过,昨日的下跌是忽悠还是动真格的要看今日地产、金融以及石化双雄的表现。今日或有机会。早盘在利好消息的刺激下,高开下探后迅速走强,在券商、保险双雄和石化双雄的带领下,维持在放量点位之上震荡。包括日本、香港在内的亚太股市强劲,出现普涨局面。在这种情况下,午后市场会怎么走,我们该怎么玩呢?

      我认为,保持谨慎为上,亚太股市是因为昨日中国开始,美国紧随其后,引领新一轮的降息潮给亚太市场带来了一定的预期,但是早盘地产、券商以及银行的无量上涨,这不是处在老大哥位置应该的表现。相信港股大涨,午后市场会有上涨过程,但是,息也降了,融资融券暂停也澄清了,主力会否借今日的利好出局现在还难说。从外围看,或许今日大跌可能性不大,但是明日能否安全出局呢?此时虽有可能是今年低点,但是又有几个能够确定呢?

     大底之前不会轻松让大家盈利的!谨慎为此时的上策!安全起见,激进点的投资者可以在放量站稳5日线后择强势个股半仓介入。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017