注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

忽悠还是动真,看它们的表现  

2008-10-30 08:32:18|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在昨日早盘说过,如果1664.93成为今年的底,那么市场在本周将不能跌破该点。反弹持续的关键之一在于及时和有力度的政策面出台,昨日市场预期落空导致午后大幅杀跌。从昨日盘面和消息面看,午后的下跌是忽悠还是动真就显得非常重要了。今年的底部很难判断,也有可能1664.93就是,所以我认为今明两日是市场的关键时刻。本博将会结合这两天的走势以及市场供求关系,资金面、政策面和经济背景,周末和大家分享对接下来两个月走势的分析,敬请关注。

      那么,在这个关键时刻,我们需要谁的表现?这里主要就昨日走势和今日消息面简要分析:

      第一,昨日下跌之源。昨日的下跌源于市场预期落空下再传融资融券导致券商领跌。从昨日的盘面看,券商领跌,但仍在前日阳线之上,量能有所缩小,银行股昨日低点几乎全在前日放量启动点之上,这两点未必能完全说明是不计成本出货,昨日地产相对强劲,政策面及时降息和澄清融资融券未停,这种主力资金大多数知晓,主力的诡异是想简单做个T+0还是另有目的现在还难判断,所以这两日我们要关注地产、银行及券商的走势。

       第二,石化双雄今日公布业绩,下滑预期已经消化,加之中石化获确认将获117亿的补跌,中石油应该也少不了多少。加上大股东增持限期结束,从当前的高层态度看,不排除大股东将继续增持。所以近日也要密切关注石化双雄的表现。   

       谨慎为主,注意盘中低点及量能的变化,或有机会,灵活应对!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017