注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

仍属概念炒作期,暂可继续做多  

2008-10-06 09:07:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于国庆期间有很多自己的事情,所以没有及时更新博客,记得节前给大家分析过这次大胆来过熊市持股过节,虽然这9天过的有点惊心动魄,但是至少是值得的,这种思路是正确的。
       美国的救市方案超过了市场的预期,虽然盘面反映出来的是暴跌,不予以买账,但是,至少表现出美国政府和各国政府一道,在采取积极的措施来应对当前的金融危机。市场的反应只是市场正常的担忧,毕竟,在实施中还有众多不确定的因素。但总体不会继续任其坏下去,这是至少当前的趋势。
       自近期金融危机以来,美国一旦出现波动,国内政策面便会第一时间内采取应对措施。融资融券的试点启动,对当前A股市场正面的作用更为明显。市场一直处在各种争论中,意见不同才会有博弈,而博弈正是市场的灵魂。对于融资融券试点的启动,给市场带来的是游戏规则的变化,在未全面实施之前,现在,我们应该暂时还应以概念炒作的角度来看待,至于究竟市场会怎么走,我们应该怎样来适应新的游戏规则,这是应该思考而不是现在对其本身持怀疑态度。
       所以,我认为,短期市场还存在融资融券概念炒作的超短线套利机会。当然。如果按照博客节前的策略操作的,今日出现符合你预期的利润了,可以先行逢高减仓,激进型的可以短线继续持有。但熊市谨慎态度不能忘。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017