注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

再次进入轻指数重个股期  

2008-10-07 16:23:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于近日比较忙,所以没有和大家进行午盘的简评,时间关系,就仅对内部学员进行提示。待下周尽量为大家恢复午盘简评。
      正如昨日所说,今日市场还将继续杀跌。今日早盘再现百点下跌局面。但随着地产、医药、航空的止跌带动了市场的止跌,并在午盘前收复了10日线,及时稳定了市场的信心。
      综合看当前的市场,技术面上有大盘权重扳块地产的上涨,带动指数收复10日和20日线,但是量能欠佳;消息面上,周行长表示在实施金融宏观调控和制定货币政策过程中,央行将重点解决如何切实保持币值稳定、如何更有效地推动就业、如何促进和支持消费增长等问题。要更好地维护金融稳定。加上大摩预计中国将在09年之前降息5次来刺激内需,从而使得市场对降息的预期增强。但是,市场短期内还将受券商扳块的调整,美股缺乏信心而下跌,建行、中石化等大小飞减持的影响较大。加上三季报在本月公布,缓解了大股东增持的节奏,短期内市场指数大幅上扬的可能性较小。
      所以,当前市场再次进入轻指数重个股的时期。注意把握好扳块轮动的节奏和控制好仓位。就目前而言,建议多关注能源,医药,地产,上海本地股,出口型以及三季报业绩较好的个股,激进型的投资者甚至可以关注前期重大利空的乳业。要尽量回避节前强调的涨幅过大的券商,解禁小非数量较大以及三季报业绩明显下滑的个股。  
  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017