注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日下探后应有短线机会  

2008-10-08 15:59:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        午后市场再次创出了近日的新低,昨日提分析过,券商调整在近期将影响指数的上行。美国信心的极度低下,日本指数的连续大幅下跌,恒指也加入下跌序列等均为当前的市场创造了二次探底的良好的外部环境。与此同时,高层调研后,7省市主动开始下调GDP,理性看待增长速度的下跌也为当前的市场提供了“借助中期利空进行短线调整”的充足做空理由,所以我认为市场的二次探底还将继续,至于调整的位置,还要根据政策面的变动和国内外局势发展而定。
      但是,由于后日是周末,香港和澳大利亚已经宣布降息,使得近期市场对降息的预期浓厚,美股连续5日下跌后随时可能迎来至少短暂的止跌,两三天内外围压力将会逐渐减小。近期盘面表现权重银行和权重地产这些直接收益的个股有明显的护盘嫌疑,所以这个周末或值得市场期待。如果明日市场下探至2000点附近,那么,激进型的投资者可以考虑做个短线,重点建议关注与预期利好直接相关的个股和扳块。稳健型的投资者建议还是等待二次探底成功后再做介入。

   

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017