注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

冲高回落,继续等待  

2009-01-12 15:20:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日市场表现出一定的强势姿态,全日下探位置不到10日线,且近一半时间还运行在60日线上方,盘中冲击此次调整以来的下降通道的上轨和跳空低开的缺口1920点,看上去很让人心动,相信也有不少投资者又冲动了。早盘说过,利好预期落空我们应该坚持谨慎,特别是在近期走势诡异的背景下,看不懂不要轻易操作。

       支撑个人现阶段谨慎的原因在于1月中下旬将陆续公布2008年的各种数据,我们都知道不会太好,没准还有我们不知道的某些利空消息;加上中小盘的个股绝大多数都已经是翻番了,我们不能奢望他们还能涨多高;近期指数上涨基本都是由银行带领,值得我们思考和重点关注。总之,节前操作不要盲目,没有准备就空仓,继续遵循轻仓和不追高原则。

       实盘动态:继续空仓。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017