注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

利好预期落空后还需谨慎  

2009-01-12 08:47:08|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周五市场表现得比预期的强势,这与一定的利好预期有关,但是从周末的消息面和政策面看,又是只刮风不下雨的感觉,没有实质性的利好推出,美股的继续下跌,外围市场较软一定程度上拖累着市场,利好落空和美股下跌使得今日市场低开的可能性很大,我们要看低开后市场的下探的点位,10日线能否保住,同时60日线有望再次成为压力,低开后5日、60日线再次形成死叉,这使得我们不得不惕市场继续向下的风险,近日市场的走势有点诡异,不能很好的跟上主力诡异的步伐我们需要耐心等待其诡异过后的机会。

         迪斯尼项目已经谈成只需中国政府批准了,注意规避利好兑现后主力暂时出货的风险。深交所董事长创业板市场建设已经是水到渠成,或将使得创投概念个股又有机会,个人建议不追高。农业板块、钢铁、银行是近期跟踪和关注的重点。操作上,需要拿一只眼睛盯着市场,另一只眼睛盯着自己,如果没有准备,就不要做任何操作。

       

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017