注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐
GACHA精选

午盘简评:谨慎对待  

2009-01-13 11:35:09|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早起玩了点,看了消息面,认为和昨日判断不会有太大的差距,所以就没有匆忙的写博客。

       今日早盘市场低开下探后表现出弱势震荡,盘中受国务院将举行会议研究汽车、钢铁的振兴方案影响,指数基本还能运行在10日线附近,金融、地产表现较弱,中小板指数调整明显,汽车、钢铁板块表现强势,科技电子类个股差强人意,但是绝大多数个股是冲高回落,权重无意做多指数,相对低点做多动能不足,10日线能守住的可能性不是很大,港股出现冲高回落,所以我们要防止指数破位下行的风险,谨慎对待。注意控制自己的冲动情绪。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017