注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

市场出现大分化  

2009-01-16 15:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今日早盘笔者说了,外围的启稳应该很有利于今日市场做多,不过没有想到有这么强,特别是银行和券商以及两油。下午指数最高涨到1984点。

        今日有几个很特别的现象。一是:今天是权重个股的天下,上证50最厉害。题材股绝大部分没有跑赢大盘。二是:基金重仓个股也有很大的分化,比如前期涨幅较大的输变电设备这块,比如600089,这里简单说下像600089这种形态的个股,大家不能碰。在构造比较明显的圆弧顶,碰不得,下跌起来很麻烦。三是:中小板银行下周有望继续强势,我在一个多月以前一直说过像601169一直都有资金在吸纳,近两天走的很好。回调后大家可以择机介入,不会是一日行情,最好不碰中工建。

        前期涨幅不大的蓝筹个股,下周有望走强,但是大盘短期涨幅过大,(今日尾盘跳水也有一定征兆)下周的行情很有可能是前低后高,周三之前都以调整为主,周三后可能会有新年红包行情。

        实盘操作,继续持有600159.等下周情况再定。

       祝大家周末愉快

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017