注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

外围启稳能否助今日突破  

2009-01-16 09:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚美股收出一个带长下影线的阳十字星,外围的启稳,能否帮助A股今日走强,从技术上看,大盘前日突破了下降压力线后,昨日回踩了这条下降压力线,并得到了支撑,完成了技术上的确认,预示突破是有效的。并且这一切是在昨天美股和港股大跌的前提下完成的。虽然昨天下午尾盘有一波跳水,不过市场前天是非常的强势。昨天上午低开后一直在小范围内震荡,使得前天入场的资金,昨天上午一直处于浅套状态,昨天下午放量走高,为这部分资金出局做好了良好的铺垫,尾盘的下跌也可以看做这部分资金恐慌昨晚美股或港股的下跌而出局。这样相反是有利于今日市场做多的。

       09年开局太诡异,大家更应该轻大盘重个股,执行不空仓,不重仓,不追高的原则,回避涨幅巨大的中小板个股,抓住量能形态配合较好且涨幅不大的个股。 比如笔者介入的600159等。

      继续关注地产股,以及家电个股,比如600839.

      实盘操作:4成仓位600159。如果有机会今日会适当考虑加仓600839。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017