注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午盘简评  

2009-01-19 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午大盘继续上周五的强势,继续演绎28现象,今天上午比周五还夸张,特别是大小盘线,差距太大,深圳小盘线在10.20后一直在绿盘震荡。可见今天上午指数的大幅上扬,并非大家都拿到了红包,今天强势的依然是银行个股。

       笔者的600159也让人很失望,在上午10.30的时候笔者出掉,一是这样耗着不是办法,二是大盘应该要整理了,等下午大盘回落后定。

       大盘也远离5天线,随着几天的逼空,短线大家可以逐渐回避。

      重点跟踪个股,600122,600779,002008

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017