注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

注意自己的目标股  

2009-01-20 12:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午大盘缩量缩的很厉害,不管是蓝筹股还是中小盘个股基本全部都是回落的状态,港股直接是大幅低开,下午大盘估计会维持上午的震荡整理下行的趋势,今早说了,昨天除了银行和钢铁(主要是济南钢铁和莱钢股份)以及化肥有资金流入外,其余板块基本全部呈现资金流出。这些数据看,短线大盘不会太乐观。

       是不是大盘跌,我们就休息了呢?如果你想过年给自己一个红包就要紧盯自己的目标个股,出现买点的时候分批次买入,不要一次重仓。目标股最好符合下面这些条件。一是近期温和放量。二是前期涨幅不大。三是大盘跌的时候,比较抗跌。

       实盘操作:600122三成仓位,下午准备狙击600779.

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017