注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

5天线能否启稳  

2009-01-20 15:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日市场最低下探到5天线后,在银行股和石化双雄的带领下,市场逐步走高,以全天最高点报收,虽然市场整体是缩量的,不过,大家可以仔细看看最后半个小时的成交量,得到有效放大,题材股得到进一步活跃,明天上午市场应该是有惯性冲高的。

       美股几连阴之后迎来奥巴马的登台,大家都知道,奥巴马对新能源环保等是相当支持的,今天中午忘了给大家提示环保个股,见谅。这次环保的龙头是创业环保。

        银行类个股大家暂时不要追了,估计年后才有较好的介入机会,市场大环境还是熊市,虽然很多个股出现结构性牛市机会,不过大家还是谨慎为妙,紧盯自己的目标股。大蓝筹最终涨不过优质题材个股,这是熊市的一条定律。晚上看看个股,明早给大家提示2只形态较好的。

        今晚美股要是可以收红,明天A股有挑战2050的可能,要是真的上了,手中形态不好的个股需要出掉。市场还有反复,要是刚刚从平台放量突破的个股可以暂时持有2天,做中线波段。

         实盘操作:下午补了2成仓位的600122,现在半仓。

                           2成仓位000544.(2只个股应该会发红包给大家)

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017