注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

期待钢铁的表现  

2009-01-21 12:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天收盘后看了一下资金流入排行榜,发现一个问题,昨天资金整体呈现较大幅度的缩量状态,不过钢铁板块有较大的资金净流入,最多的当属武钢股份还有马钢股份。

       上午的量能配合不是很好,大家切忌追高,市场会有反复,紧盯自己的目标个股操作(002008  600400 002106      600779)跌多了就买,涨多了就卖。

        近期的A股非常的强,昨晚美股的大跌并没有影响A股的走势,只是影响了一下开盘点位,然后在银行个股的带领下逐步走高,然而我们应该想想银行短期涨幅已经很大了,再度大幅往上的概率不是很大,因为再往上大幅走高,里面的获利盘就会相当的多,当获利盘多了,就必定会引起抛售欲望。

        如果在政策做多的要求下,主力定会启动另一个版块来带动市场人气,我认为应该是钢铁,龙头应该是武钢股份,大家可以多留意马钢股份和济南钢铁,以及580013  580024.

       实盘操作:半仓  宏图高科  盈利近10个点。

                        2成仓位 中原环保    持平。

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017