注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日应是送红包  

2009-01-22 15:29:47|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日市场和预计的走势基本相当,在美股大涨的背景下,市场还是进行了小幅下探。今日国家统计局公布了2008年的宏观经济数据,基本和市场预测的相当,宏观数据的利空明朗,这也是为什么还是要先下探后上涨的原因之一。早盘市场的抛压较大,盘中冲至2009遇阻后逐渐回落到1980,在外围市场走强的背景下,全天小幅震荡,最终收复2000点,市场保持着一种较为强势的姿态。明日是春节前的最后一个交易日,历史上节前走势较为乐观,明日可以谨慎乐观看待,至少我认为送红包比大幅杀跌的可能性更大。

        实盘:今日早盘半仓做了一次权证,580023,盈利2.5%。6.08六成仓位介入了近期资金流入较大的600005。

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017