注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午盘简评  

2009-01-06 11:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天自我检讨下,操作的不是很好,开盘看见低开,很快把580024保本出掉,在事先制定的策略前提下在10:25的时候把川投能源出掉,赚了6个点。方兴科技出掉。微亏一个点。准备出600995时正遇到一波较为有力的拉升,暂时拿着。不过仓位较低。大盘比想象中的强。

        要是可以持续放量,尾盘时再做决定是否重新入场,市场也不尽是向好的,我们还是应该谨慎,大盘在10:45后创出了新高,不过量能却没有再创新高。这是一定的隐患。11:10的分时图中MACD和KDJ均也死叉,香港暂时也是高开低走,不过今天上午的整体量能得到有效放大,应该跌不到哪里去了。要是符合量能条件,尾盘准备重点考虑北京银行和万好万家。不过仓位任然要控制在5成内。要是跌破1900不作考虑。谨慎为先,莫要追到山顶上。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017