注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

假强势后需继续休息  

2009-01-08 11:48:51|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘提出四点可以参与的参考条件:一、下跌幅度不超过60日线即60日线得到强力支撑;二、量价相符,下跌不能大幅放量,上涨不能出现昨日无量的情况。三、今日量能还能维持在600亿以上。四、权重板块银行等金融不能过大的拖累指数。不满足以上条件,不要急于操作,操作仓位不能超过5成。

      从早盘的盘面看,市场昨日的强势应属假强势,美股下跌带来了33点的跳空低开缺口,直接跌破60日线且盘中没有一次上碰60日线;带来了银行权重股的新低;带来了跟风盘的观望气氛等等,午后市场下探到10日线附近或有一次反弹,仍有持股的建议趁反弹出局,耐心等待趋势明朗后再做入场操作不迟。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017