注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

近日还是以观望为主  

2009-01-08 15:21:26|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日盘面总结:

         在昨晚美股大幅下挫的影响下,今日市场大幅低开。银行股权重的破位新低带给市场较大的负面影响,今日盘中期指、环保、迪斯尼概念股、航空、军工等出现了冲高回落,地产、化工等表现相对强势,今日地产的异动应是对降息预期的反映。盘面整体表现偏弱,前两日的强势特征被今日约50点的下跌吞噬,值得引起重视。

       后市建议:近日提醒大家要多谨慎,毕竟至少现在只能定性为技术反弹。今日在外围影响下市场快回到了反弹的起始位置,且回顾下跌以来的走势,银行权重股破位市场下行的机会远大于上行,后市重回跌途的概率在不断增大。仅从技术上看,建议近日的操作应以观望为主。激进者操作遵循;两点原则:不追高,不重仓。

      实盘动态:按照今日的策略可以适当关注地产,但是整体大环境的风险较大,我们选择了继续空仓。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017