注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

周末效应或暂阻跌势  

2009-01-09 08:40:45|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日消息面:桂冠电力获得国资委3000万的注资,据业界分析,其余四大电企均有望获得注资;美股涨跌互现,道指小幅下挫; 权威人士称境外战投减持主要原因系自身财务遇困,这个理由绝对是今年大家都相信的理由,但并不能那么简单的看待。

       今日走势研判:昨日被市场技术派认为是非常关键的日子,市场选择了下行,仅从技术上看,很大可能市场将重返跌势。但是近期有降息的强烈预期和五大电企都有望获得注资,加上美股尾盘的拉升,今日有望再现周末效应,指数有望运行在1850——1900之间,但是操作价值不大,应继续观望。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017