注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

午后有望继续震荡格局  

2009-02-10 11:52:05|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上市场依然强势,低开下探至昨日低点,短暂停留后迅速有力反弹至2200以上,再次创出新高,尔后盘中震荡。盘中指标股拉抬指数,个股套利兑现想象明显,2250点附近面临较大的阻力。从盘中看,欲以指标股欲强力拉抬迹象明显,但由于配合的量能不济,导致一定幅度的回落,目前看,动能还不算强,有望稍作调整后午后再发动进攻。但是,跌多涨少和地产冲高回落并对市场带动作用有所减小,今日能够获胜的概率不大,午后有望继续震荡格局。如果午后杀跌的动能没有放大,可考虑在2210点附近做个低吸。

       实盘动态:武钢、佛山照明继续持有。002131、600694均出局,短线获利10个点左右,600898操作较差,7.34出局。今日开盘时时间紧,没来得及买入000668,有些遗憾。午后可适当关注600704。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017