注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

2300,减至半仓  

2009-02-10 15:27:47|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午盘说过,就中午的盘面看,午后稍作调整后有望再发动上攻,但是由于地产冲高回落和盘面涨多跌少的影响,今日多方取胜的概率不大,今日的市场再次表现了其强势的一面,午后多概念配合下,涨停加数不断增加的带动下市场再返强势的格局,一举突破压制再创新高,在期货走强的同时,在相关人士的对经济有所改观你的同时,市场已经处于疯狂的状态。

         操作上,要疯就跟着疯吧,早上说过今日的策略就是沿着5日线买。本周不要寄予太多的梦想,这种疯的状态持续不了多久,2300点,我将将仓位减至半仓以内,今天就跟着一起疯吧。

        实盘:中午看了盘面杀跌的动能不是很大,所以提示在2210附近可以考虑介入。个人在5日线及下方一共补了两成仓位的600005。2成仓位的000541继续持有,昨日修正为中线的。2成仓位均价10.94的600704。今日满仓。按照计划,到2300点,不回调,我将减至半仓以内操作。

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017