注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

注意昨日缺口的承接盘力量  

2009-02-10 08:47:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日市场回调得到2200点的明显支撑,承接盘力量强大,但我说了2200点支撑是假,144日线支撑为真。今日市场将接受巨大短线获利盘和上档牢盘在降息预期被降低,在美股下跌的背景下的挑战。市场短线该调整,继续疯狂走不远,这是众所周知的。但是从目前市场的信心和成交量看,似乎已经忘却了大小非,忘却了经济基本面还没有改观,所以市场不会调整的太深。近期的量能持续放大,如果真老基金彪悍加仓,新基金跑步进场,那么市场后市空间尚大,承接盘会相当足。但另外的一种可能,就是不好的。当前市场即使调整应该不会回补昨日的跳空缺口,所以要细观这个位置的承接盘,这是验证今后几日走势的一个关键点,多留意。

         总之,市场必须调整,绝对不是真的跌不下来,只是现在热情仍在,中线思维定调,所以抛压盘暂时没有表露出来。灵活调整策略:中线在跌破144日线先行减仓,上方不动。短线5日线附近补仓,创新高时量能能配合就持有。短线也要设好自己的止损位,避免不必要的资金被套情况,提高利用效率。

       今日关注板块:地产、农业、上海本地股、化工等与政策面有密切关系的板块。逢低可布局。

     

 

      

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017