注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

吸筹还是出局?  

2009-02-11 15:38:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日午后市场,表现出较大的异动的。中午说过,午后有两种走势:一、由钢铁板块带领指数上行,强力逼近2300;二、冲高后缺乏量能的配合后回落。个人倾向于第一种。但从午后的走势看,领涨重任没有交给钢铁而是由券商发动,出乎我的意料,但是在指数上行的时候,个股几乎是全线回落,这就是比较蹊跷的。究竟是由券商掩护进行短暂的打压吸筹还是主力在借助券商拉抬指数来掩护出货呢?

         个人认为,有文章!以迅雷不及掩耳之势将指数强力拉升伴随着个股的普跌,快速的下跌过程让有准备之人稍慢一步都无法高位脱身,出货目的明显。但是,快速打压指数70余点至今日上午盘中低点附近而停歇,且在这个位置伴随着较大的成交量,有较大的承接盘在这个点位,所以由此可以验证后市依旧还有较大空间的判断,短期还将面临着调整。短线抛盘,中线吸筹可能才更能解释今日的盘面。

          实盘动态:中午说过,午后的拉升主要策略是要进行减仓。从2280到2300的过程中,发现个股不涨反跌,所以将仓位降至3成。目前持股3成的600005。其余全部出局。

 

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017