注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

美股现在对A股影响几何?  

2009-02-11 08:36:57|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2月以来,A股由于各种政策的出台,个层面、各部门的关注和扶持,走出极其强势的独立行情,秀于世界股市之林。曾经看美股脸色的行事,而近期时来逆转了。但是,今日在已经连续走高的背景下,美股暴跌回应,对A股的影响不得不防。

        美股在美国美国国会参议院当天批准了总额为8380亿美元的经济刺激计划,美国财政部长盖特纳也在同一天宣布了新的金融救援计划的情况下依然以暴跌回应,美国银行业问题将直接牵连到我国的几大行,这也是近两日银行板块走势相对较弱的原因。相信今日银行仍将拖累市场成为做空的主力。

        强势劲头在美股暴跌和IPO重启已无悬念报道的共同作用下,势必会使得市场抛压盘的加重,今日市场低开几乎无悬念,考验5日线支撑的可能性也非常之大。策略:若5日线附近抛压动能仍在加重而缺乏承接盘,那么在反弹时需要出局。2300附近,个人准降至半仓。

      今日关注板块:环保、农业回调既可买入。轻工业相关个股等。控股类个股有望发动。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017