注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

权证强势透露上行阻力重重  

2009-02-12 15:28:52|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日市场进行了较为有力度的调整,但是跳空高开的缺口依然没有回补,市场在2190附近得到较大的支撑,尔后逐步上攻,在地产、旅游等的带领下,深圳更是强势红盘报收。今日地产引起了我们关注外,但权证无疑是最具有吸引力的。在此,自己得做一个深刻的检讨,在9日晚上就有开始对权证进行关注,但是由于突发事情没有继续深入研究下去,昨日也没有太在意。当时的一个基本思路是:大盘随时面临这回调风险,而权证一直没有动,在大盘风险较大的时候,市场资金充裕,转移到权证市场的可能性更大。因为几乎所有板块都在上涨,很难拿到筹码等着补涨,而权证则是相对容易得到筹码。莫大的遗憾!

       既然能有人接盘,那么就不会轻易的下去,所以部分看空后市的主力资金开始将注意力转移到权证板块上。但是从权证放量上涨和指数相对高位放出天量的背后,不难看出在这个位置主力资金产生了较大的分歧。并不是所有主力对看好后市,市场后市走的将比较艰难!

       实盘动态:均价6.26低吸了1成仓位的600005。3成仓位盘中做了一次580013,盈利5个点,出局。总持仓位4成。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017