注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

反弹最后一棒或给了钢铁  

2009-02-16 15:26:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘说过,市场今日能有效得到2300的支撑,便有短线继续上冲的过程。市场还没有考验2300而是得到周五收盘的支撑,钢铁成为领涨的权重板块,期待很久了。

        政策行情终究将随着政策的兑现而见顶,这是我的判断。各行业的振兴计划都差不多了,就算最后就是涉及面最广的轻工业了,而纵观市场的走势,连续的大量,新高不断,意味着绝大多数行业的政策将公布完,银行业的还没有,但是这个预期性不是很强,因为我国银行体系问题不是非常大,而当前最为直接的就是钢铁期货上市,这也是笔者长期持有600005的原因之一,所以敢逢跌就买。目前看,市场进入最后冲关阶段的领涨板块应是由钢铁完成。

       朋友们,当公布钢铁期货上市时间之日,恐怕就是此次反弹的见顶之时,祝大家好运!

     

  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017