注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

操作思路需要逐步做调整  

2009-02-16 08:34:56|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五市场在短暂调整一日之后再度走强,周市场强势创破多个关口最终攻克2300,今日市场将验证2300点的成果的得失。上周五让大家在2300点附近进行减仓,或许是有损大家的收益,但安全为股市之根本,这是需要牢记的纪律。

          市场连续放量,走出逼空之势,如此下去,市场的持续性将会大打折扣,至少现在我不会定义为是熊市转牛。历史上强势逼空的走势有哪次是迎接牛市来临的?这次反弹性质是暴跌后的政策性反弹,所以随着各种政策措施的陆续出台,市场可能还会再度走强,宏观政策完毕之日,或许就是反弹见顶之时。历史上也没有看到底部放大量而走远的。所以接下来应该逐步调整我们的操作思路了:市场越临近2500一线,则需要将2月2日提示大家的策略调整为以短线思路为主。

        今日市场早上要关注2300点的支撑力度和抛压力度,如果得到支撑,可以选择低价和有强烈预期的个股介入,如果早盘抛盘太重而缺乏承接盘,则场内需要谨慎再谨慎。

        实盘动态:上周中线定义的600005没有做出局,也没有将其他仓位做短线介入。今日根据早盘情况,做短线参与与否的处理,遵循不追高原则。中线暂时持有。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017