注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

突不破会继续箱体震荡  

2009-12-08 11:40:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        笔者在上周五的时候及时更新了博文,提示市场风格转换有望提前来临,当时提示将手中个股换为权重。从近两日市场的走势看,市场走势和预期出现较大的差异,故今日发博提示。
         市场今日没有选择小幅或者横盘调整,而是在消息的刺激下大有反手做空的意思,如果做空成立,那么市场则有望继续回到箱体中,对市场短期(12月中旬)的后果是中级调整回到3100附近。从笔者的经验看,如果两日之内不能收回到3330上方,这种可能性较大。所以对短线投资者而言,今日主张规避风险,对中线而言,跌下来就可以做低吸。
  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017