注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

明日将有个反弹  

2009-02-18 15:28:24|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       午后市场再度走弱,根据早盘的盘面,本以为应该有个弱反弹的,但是由于量能不济,所以再次出现了尾盘跳水的走势,今日以百点大跌而报收。连续两日的大幅杀跌,使得市场短期抛压盘大力消耗,而正是由于今日的午后的微弱反弹也积聚了多方的力量。从杀跌的动能和尾盘承接的资金来看,市场明日将出现一个反弹,但是至于反弹的位置和幅度,就要取决于量能的大小。  

        在此阐述一下本博  关于钢铁看法,我个人是仍旧看好钢铁的走势,所以用半仓来锁仓。钢铁期货必将在今年推出,而且时间上应该在4月份以前,所以这段时间我决定继续持有,从钢铁这两天的走势看,洗盘的迹象是比较明显的,到6元附近,我将进行补仓。   如果大家经不起煎熬和震荡的,不宜效仿,效仿者风险自担。

  评论这张
 
阅读(3305)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017