注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

3220附近可做低吸  

2009-12-09 11:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          笔者昨日根据盘面及时提示了市场短线存在很多变数,很有可能会延续箱体震荡,主张短线规避风险。当大家都在关注二八转换的时候,笔者冷静下来回避了这个争论而是遵循市场客观走势及时做了策略的调整。并止损了自己前日买入的个股,躲过了今日的调整。

        今日市场再度下跌,靠近10日线,量能继续呈现萎缩,转为弱势特征。从目前的盘面看,今明两日市场基本可以决定本月市场究竟是两头高中间低,还是上半月高,下本月低的整体走势,目前笔者无法对此做出明确的判断,只能根据市场走势再做判断。从盘面看,沪市经过连续三日600多家下跌之后,个股会存在着一个至少是技术反抽的可能性,所以笔者认为在午后市场走低的过程中可以半仓去抄个底,目标定位在地产股中的表现较为强势的个股和近期除开基本面造成跌幅较大的个股。笔者在跟000043、000567、000797等。

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017