注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

震荡之后,明日如何?  

2009-02-19 15:24:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日的市场走势以震荡为主,2181的缺口暂时没有回补,市场在美股止跌的情况下高开基本在预测之中,但是高开之后的走势就比预计的要差出不少。全日居然连一次10日线都没有碰到,这就对后市造成了较大的负面影响。由于钢铁重组消息的刺激使得钢铁走强带动了市场的走强。但是场外资金似乎并不认同这个位置,盘中反弹均以欠量告终,以致午后在农业、地产、甚至权重股的发力下也没能创出盘中新高。全日维持弱势震荡。

          市场最为明显的就是缩量,1100亿较前期已经萎缩了500亿以上,这种量能不能支撑快速的反弹。但是个股的活跃度在提高表明市场反弹要求也较为浓烈,所以我认为明日市场还将有个冲击5日线的过程,至于能否站上5日线就很难说,量能就是关键了。目前倾向于明日继续这种弱势的震荡,再次收出十字星的可能是存在的。操作上,建议10日线附近高抛,目前将仓位控制在半仓以内较好。

        实盘动态:继续持有半仓的600005。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017