注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日可做低吸摊低成本  

2009-02-19 08:08:22|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日说过,市场短期的杀跌已经消耗了空方的实力昨日午后的杀跌动能已经明显减弱,出局的更多是恐慌盘的小散户们,在尾盘的20分钟成交了近200亿,但市场并未再次创出新低,有资金在此明显吸筹。几大权重都快到下档半年线的支撑,在此位置会得到一定的支撑,加上美股晚间没有维持大幅杀跌,而是暂时的止跌,给今日市场带来的可以算是正面的消息,所以今日市场下跌的幅度不会太大,肯定会有一个反弹的出现。

         但是,正如昨日所说,反弹的幅度和力度就要看场外资金的态度而定。如果能够得到较大承接盘,那么很有可能今日将收在10日线之上,甚至5日线。如果还是像前两天那样,依然缺乏跟风盘,则最佳的策略是在10日线附近要考虑减仓。个人倾向于,今日下跌之后可以做个吸引,市场或许会继续杀跌,但是下档144日线对目前大盘来说是一个较强的支撑,这个时候短线的风险不是太大,值得一搏。当然一切操作要根据盘面强弱而定。

         今日在操作上,可以重点关注有预期的板块和个股,包括轻工业、钢铁、期指、券商等。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017