注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

看空下周初的走势  

2009-02-20 15:17:34|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日市场红盘报收,对多方提振信心起到了较好的作用。但是,两个理由,我依旧看空下周初的走势。

    一、市场从2400调整下来以后,两日放量阴线,两日缩量阳线,盘中多次呈现出上涨无量的情况,说明目前市场并不是一致认同2200这个点位,向下寻求支撑的可能性比较大。二、美股技术形态上看,将形成新的下跌趋势,也就是我们的外围市场不好,同时这两日市场处在弱势当中,所以我们必须得谨慎。

       今日在盘中不断的提醒大家不要盲目介入,或许有些朋友认为是危言耸听,尤其是今日午后放量收红,这与今日传闻周末再度双降有关,特别是在瑞银再度逆势买入的“鼓励”下,但在这样的情况下市场仍未能收在10日线,如果是市场真正的做多,会是这样吗?这个时候,我选择谨慎的风格。

 

       祝大家周末愉快!

     

  评论这张
 
阅读(14126)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017