注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市竹叶青

活着最重要

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎关注“犇盈杯”3000万资金操盘手选拨赛。

网易考拉推荐

今日择机高抛,下周返场  

2009-02-20 08:44:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间仓促,简单说几句。由于昨晚国务院再度公布了轻工业和石化的振兴计划,加上钢铁期货的消息开始逐渐传开,今日市场有望高开,并且冲高至10日线附近,但是昨日分析过,目前市场反弹无量,定性为弱势反弹,加上美股昨日再度下跌,接下来可能会有一个急跌,对目前较为弱势的A股影响较大,再者振兴计划已经推出,周末赌利好的可能性不大,故今日上午为短线高抛较好的时机。等待下周市场达到2100附近再做低吸,注意规避这两日带来的风险为上。

         实盘计划,早盘钢铁有望继续走强,但是钢铁期货推出时间目前只是猜测,所以暂时准备高抛2.5仓位,等待下周市场低点做重仓介入。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017